Keine Reisetermine verfügbar
Keine Termine, kein Problem! Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie:
- Reise-Inspiration für ähnliche Abenteuer
- Benachrichtigungen über die neuesten Reisedeals
Planen Sie Ihre Reise:
- Reiseveranstalter:
- Master World Culinary Tours
- Max. Gruppengröße:
- 25
- Alter:
- 20 bis 80
- Sprache:
- Englisch
- Tour ID:
- 142725
Orte, die Sie sehen werden
Höhepunkte
- Erkunden Sie die Athirappilly Wasserfälle, Indiens Niagara
- Kochen Sie indische Gerichte mit Chefkoch Anoop David
- Kreuzfahrt durch die bezaubernden Backwaters von Alleppey
- Entspannen Sie am Cherai Strand mit Palmenkulisse
- Besichtigen Sie die historischen Straßen und Stätten von Fort Cochin
Reiseroute
Alles anzeigen
Automatische Übersetzung verfügbar in Deutsch. Deutsch anzeigen
- Tag 1 Kochi (Cochin)
- Tag 2 Kochi (Cochin)
- Tag 3 Kochi (Cochin)
- Tag 4 Kochi (Cochin)
- Tag 5 Kochi (Cochin)
- Tag 6 Munnar
- Tag 7 Munnar
- Tag 8 Munnar
- Tag 9 Alappuzha
- Tag 10 Kochi (Cochin)
- Tag 11 Kochi (Cochin)
- Tag 12 Kochi (Cochin)
- Tag 13 Kochi (Cochin)
- Tag 14 Kochi (Cochin)
Inkludierte Leistungen
Alles anzeigen
Automatische Übersetzung verfügbar in Deutsch. Deutsch anzeigen
- Unterkunft
- Reiseführer
- Mahlzeiten
- Weitere Leistungen
- Transport
- Optional Extras
Exkludierte Leistungen
- Flüge
Persönliche Reiseeindrücke
Durchgeführt von
Master World Culinary Tours
Anzahl der Rundreisen
1
Alter
18- bis 80-Jährige
Antwortzeit
weniger als 1 Stunde
Kundenbewertungen
- GesamtbewertungSehr gut
- ReiserouteSehr gut
- ReiseleitungSehr gut
- TransportSehr gut
- UnterkunftGut
- EssenSehr gut
- MMarkWade· 12. Februar 2019Automatische Übersetzung verfügbar in Deutsch. Deutsch anzeigenKerala - Currys, Kultur und Freundlichkeit Ich war begeistert von der Kombination der Erfahrungen, die Anoop und Smitha vermittelt haben: - fachkundiger, praktischer Unterricht in der indischen Küche - ein aufregendes und maßgeschneidertes Programm mit Orten, Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten zur Erkundung der Kultur, Geschichte und Geographie von Kerala - der herzliche Empfang und die Fürsorge während des gesamten Aufenthalts, bei dem keine Mühe gescheut wurde, um meine Bedürfnisse zu verstehen und zu erfüllen. meine Bedürfnisse zu erfüllen. Ich habe es wirklich genossen, die Feinheiten der süd- und nordindischen Küche aus erster Hand zu lernen und meine Fähigkeiten und Techniken zu verbessern. Es hat Spaß gemacht, an den warmen Abenden draußen zu kochen, mit Blick auf eine Wasserwiese oder eine Lagune, mit den Geräuschen der Nacht und den verlockenden Düften der Gewürze, die in der Pfanne brutzelten. Ein kultureller Höhepunkt war die Feier eines Heiligenfestes in einer örtlichen katholischen Kirche - Feuerwerk und Trommler, Bläser und Kostüme, Bildnisse und Prozessionen. Die ganze Gemeinde war gekommen, um daran teilzunehmen und es zu einem ganz besonderen Ereignis zu machen. Anoop und Smitha nahmen sich viel Zeit, um mich zu den verschiedensten Orten zu fahren und zu begleiten - von einer Bergstation in einer Kardamomplantage in der Nähe von Munnar zu einem denkmalgeschützten Resort in Cherai, das zwischen dem Meer und einer Backwater-Lagune liegt, über eine 24-stündige Fahrt auf einem traditionellen Hausboot in der Nähe von Alleppey, den Besuch der ursprünglichen Grabstätte von Vasco da Gama in Fort Cochin bis hin zum Einkaufen von Kleidung für meine Enkelinnen. Sie hätten nicht sachkundiger, engagierter und aufmerksamer sein können.Mehr anzeigenMaster World Culinary Tours hat diese Bewertung kommentiertLieber Mark, Herzlichen Dank des gesamten Teams dafür, dass Sie uns für Ihren kulinarischen Urlaub ausgewählt haben und unsere Tage mit Ihrer ehrenvollen Anwesenheit so besonders gemacht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Momente bei... Mehr anzeigenReisetermin: Februar 2019