Japan Kulinarikreise Rundreisen
4,5 Sterne auf(8.109 Bewertungen)- Wählen Sie aus 26 Japan Reisen
- 22 verifizierte Bewertungen von TourRadar-Reisenden
Die 10 besten Japan Kulinarikreise Rundreisen
Zusammengestellt von

SteffJapan-Expert*in bei TourRadar
- Japan Real Food Adventure
- Japan: Kultur- & Kulinarikreise mit privatem Reiseführer & Fahrer 7 Tage
- 10-tägige "Unglaubliche gastronomische Reise durch Japans Kanto" mit privatem Reiseführer und Fahrer
- 7-tägige gastronomische Reise durch Japans Kanto (Privater Reiseführer und Fahrer)
- Japans Natur & Tempel (mit privatem Reiseführer und Fahrer) 10 Tage
- 8 Tage Zentraljapan Essen & Kulinarisches(Privater Reiseführer und Fahrer)
- Japan Kulinarikreise (mit privatem Reiseführer & Fahrer) 8 Tage
- 8 Tage Japans Kanto Kirschblüte(Privater Reiseführer und Fahrer)
- 9 Tage kulinarische Reise durch Zentraljapan(Privatreisereiser Reiseführer und Fahrer)
- Japans authentische Esskultur mit privatem Reiseführer & Fahrer (für die ganze Familie) 10 Tage
Die kulinarische Reise führt vom Tsukiji-Markt in Tokio zur Straßenfood-Szene in Osakas Dotonbori. Lokale Kochtechniken in Kanazawa, Premium-Tees auf Uji-Farmen und buddhistische Tempelküche in Koya-san.
Reisedauer 11 Tage Destinationen Tokio, Takayama, Kanazawa, Kyoto, Koya-san, Osaka Alter 15- bis 99-Jährige Sprache Nur: Englisch Reiseveranstalter Intrepid Travel Ab €4.210
15% sparen- €3.578Sie sparen €632
Japan: Kultur- & Kulinarikreise mit privatem Reiseführer & Fahrer 7 Tage
1 Bewertung von TourRadar-ReisendenJapans Küche zeigt sich am Tsukiji-Fischmarkt und Kuromon Ichiba Markt von ihrer besten Seite. Traditionelle Mochi-Herstellung bei Nakatanidou, ergänzt durch die Esskultur Kyotos und Naras.
Reisedauer 7 Tage Destinationen Tokio, Fuji, Kyoto, Nara, Osaka Alter 1- bis 85-Jährige Sprache Nur: Englisch Reiseveranstalter UME Travel Co. Ltd Ab
15% sparen- €2.841
10-tägige "Unglaubliche gastronomische Reise durch Japans Kanto" mit privatem Reiseführer und Fahrer
Reisedauer 10 Tage Destinationen Tokio, Fuji, Hakone, Kyoto, Arashiyama, Fushimi, Nara, Uji, Osaka Alter 1- bis 85-Jährige Sprache Nur: Englisch Reiseveranstalter UME Travel Co. Ltd Ab €4.920
20% sparen- €3.936Sie sparen €984
Reisedauer 7 Tage Destinationen Tokio, Fuji, Hakone, Kyoto, Arashiyama, Fushimi, Nara, Osaka Alter 1- bis 85-Jährige Sprache Nur: Englisch Reiseveranstalter UME Travel Co. Ltd Ab €3.666
20% sparen- €2.933Sie sparen €733
Die japanische Küche präsentiert sich vom Tsukiji-Markt in Tokio bis zum Dotonbori-Viertel in Osaka. Lokale Köstlichkeiten in den Izakayas der Shinjuku Golden Street, Teezeremonien in Kyoto und frische Meeresfrüchte.
Reisedauer 10 Tage Destinationen Tokio, Nikko, Fuji, Hakone, Kyoto, Koya-san, Osaka Alter 1- bis 85-Jährige Sprache Nur: Englisch Reiseveranstalter UME Travel Co. Ltd Ab
20% sparen- €4.683
Reisedauer 8 Tage Destinationen Tokio, Fuji, Hakone, Kyoto, Fushimi, Nara, Osaka Alter 1- bis 85-Jährige Sprache Nur: Englisch Reiseveranstalter UME Travel Co. Ltd Ab €3.938
20% sparen- €3.150Sie sparen €787
Die kulinarische Tour verbindet Kochkurse am Tsukiji-Markt mit Premium-Dining im Ningyocho Imahan. Frische Meeresfrüchte am Kuromon Ichiba Markt und ein 11-Gänge-Kaiseki im Gion Kyo-ryori Hanasaki.
Reisedauer 8 Tage Destinationen Tokio, Fuji, Osaka Alter 1- bis 85-Jährige Sprache Nur: Englisch Reiseveranstalter UME Travel Co. Ltd Ab
20% sparen- €3.948
Reisedauer 8 Tage Destinationen Tokio, Fuji, Hakone, Kyoto, Fushimi, Nara, Osaka Alter 1- bis 85-Jährige Sprache Nur: Englisch Reiseveranstalter UME Travel Co. Ltd Ab €4.013
20% sparen- €3.211Sie sparen €802
Reisedauer 9 Tage Destinationen Tokio, Fuji, Hakone, Kyoto, Arashiyama, Fushimi, Uji, Nara, Osaka Alter 1- bis 85-Jährige Sprache Nur: Englisch Reiseveranstalter UME Travel Co. Ltd Ab €4.457
20% sparen- €3.566Sie sparen €891
Die kulinarische Reise führt von Tokios Asakusa-Streetfood bis zum Dotonbori-Viertel in Osaka. Zehn lokale Spezialitäten wie Kobe-Beef und Takoyaki, ergänzt durch Mochi-Herstellung und verborgene Schätze am Kuromon Ichiba Markt.
Reisedauer 10 Tage Destinationen Tokio, Hakone, Fuji, Kyoto, Nara, Osaka Alter 1- bis 85-Jährige Sprache Nur: Englisch Reiseveranstalter UME Travel Co. Ltd Ab
20% sparen- €4.317
Japan Erfahrungsberichte
- Japan Real Food Adventure
Unglaubliche Tour. Das beste Essen, das ich je gegessen habe, und unser Guide war wunderbar. Ich kann es kaum erwarten, wieder nach Japan zu reisen.
Fragen unserer Kunden zu Japan Kulinarikreise Rundreisen
Wann ist die beste Zeit für eine kulinarische Reise durch Japan?
Der Frühling (März-Mai) und der Herbst (September-November) bieten die besten Kulinarik-Rundreisen in Japan, wenn lokale Zutaten ihre Hochsaison erreichen. Der Tsukiji-Markt in Tokio präsentiert im Frühling die frischesten Meeresfrüchte, während Kyotos Restaurants Gerichte mit Kirschblüten-Thematik anbieten. Die Herbstmonate bringen Spezialitäten wie Matsutake-Pilze und saisonale Fischsorten. Während das ganze Jahr über Reisen stattfinden, passen Hotels wie das „East 21 Tokyo" und lokale Märkte ihre Menüs den Jahreszeiten an. Ein Gast berichtete: „Anfang September lag die Temperatur während der gesamten Reise bei über 30°C und wir konnten fantastisch frisches Sushi von den Tokioter Fischmärkten probieren."
Welche kulinarischen Erlebnisse sollte man auf einer japanischen Gourmet-Reise nicht verpassen?
Japanische Kulinarik-Reisen konzentrieren sich auf zentrale Erlebnisse, die die Landesküche definieren. Besucher lernen Sushi-Zubereitung am Tsukiji-Markt in Tokio, erkunden den lebhaften Kuromon Ichiba Markt in Osaka und erleben traditionelles Kaiseki-Dining im „Gion Kyo-ryori Hanasaki" in Kyoto. Die Street-Food-Szene umfasst Osakas berühmtes Takoyaki in Dotonbori, Tokios Ramen Street mit seinen Nudelshops und authentische Teezeremonien in Uji. Ein Gast erzählte begeistert: „Meine Lieblingserlebnisse waren das frische Sushi von den Tokioter Fischmärkten, das selbstgemachte Takoyaki in Osaka und das All-you-can-eat Shabu Shabu in Kyoto!"